[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
Re: fromage
А да кстати знаю кучу людей которые любят сыры с плесенью, но терпеть не
могут козьего. А овечьего я сам никогда не ел ( кроме настоящего рокфора
- он ведь тоже кажется из овечьего молока, хотя в нем это и не главное).
Но я так понял, что Геккон ел сыр все-таки с плесенью или нет ?
"Ivan Sinelobov" <[email protected]>
Sent by: [email protected]
14.01.02 10:51
Please respond to letters
To: <[email protected]>
cc:
Subject: fromage
> Лет 15 назад я ужасно попал - приехал в Ригу, пош:ел в гости к хорошим
> людям, а по дороге купил _в магазине_ кусок сыра. Ну Латвия, молочная
> страна, кисельные границы, вс:е такое... Когда я прин:ес этот сыр и
> развернул... боже ж мой... весь вечер обернулся для меня нечистым
> животным бомжом, потому как я не знал, как бы так вежливо узнать у
> хозяев, дОлжно ли этому сорту сыра быть таким благовонючим, или мне
> как "руссо, ммать, турисссто" продали гнилья.
Это был овечий сыр. Однозначно!
Можно кушать очень маленькими кусочками, сосуд для хранения держать
закрытым
и обязательно запивать большим количеством красного Бордо. Тогда ещё
ничего...
/vano