[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

fromage



> Лет 15 назад я ужасно попал - приехал в Ригу, пош:ел в гости к хорошим
> людям, а по дороге купил _в магазине_ кусок сыра. Ну Латвия, молочная
> страна, кисельные границы, вс:е такое... Когда я прин:ес этот сыр и
> развернул... боже ж мой... весь вечер обернулся для меня нечистым
> животным бомжом, потому как я не знал, как бы так вежливо узнать у
> хозяев, дОлжно ли этому сорту сыра быть таким благовонючим, или мне
> как "руссо, ммать, турисссто" продали гнилья.

Это был овечий сыр. Однозначно!
Можно кушать очень маленькими кусочками, сосуд для хранения держать закрытым
и обязательно запивать большим количеством красного Бордо. Тогда ещё
ничего...

/vano